Ландриновый мир

Аделаида Потёмкина
                *   *   *
 
Лёд-гололёд, ледниковый период,
Скользим по поверхности,
За что бы зацепиться?
Горки, пригорки - спуски, подъёмы,
Только был "над" - окажешься "под",
Ослепительный свет - фонари и фары,
Куда ни глянешь - сияющий лёд...
Но падать страшно - разобьёшь колени,
С таким дефектом потеряешь баллы,
Схватился за соседа - какая удача!
Лёд-леденец, да что-то не сладко...
Балансировать на льду - основная задача,
Сверкает огнями жеманно и гадко -
Гламурно-желанный,
Обманчиво-странный,
Ландриновый мир.







январь-апрель 2010г.