Десять месяцев

Настя Фокс
Раз...Сколько
Красивых фраз,
Два...Будем мы
С тобой всегда,
Три...Ты на небо
Посмотри,
Четыре...Одни
Мы в целом мире,
Пять...Так хочу
Тебя обнять,
Шесть...Тебя
Готова съесть,
Семь...Твою
Люблю я даже тень,
Восемь...И никого
Помочь не просим,
Девять...Любовь
Нашу не измерить,
Десять...Ее даже
И не взвесить,
Разобьет сердца
Любовь, как
Пролилась моя
Кровь, но как
В одной прекрасной
Песней будем счастливы
Мы вместе.
Загорит в сердцах
Любовь, буду счастлива
Я вновь, позову
С собой тебя
В эти счастливые
Края, и этот
Край секретный
Станет мечтой
Нашей заветной.
Там каждая
Соломинка любовью
Своей веет,
И солнышко с
Любовью планету
Нашу греет.
И будут у нас детки,
Словно сладкие
Конфетки. И будут
Наши дети самые
Красивые на свете.
А мы друг друга
Очень будем любить
И деток наших
Прекрасных будем хвалить.