нет

Кричи Громче
Наша нежность умирает в подворотне,
пока мы глушим чертову водку.
стопка за стопкой,стопка за стопкой.

Наше время улетает вникуда,
а ты так хотела в эти города,
но важнее мразь и грязь.
Нет,мне это не понять.

В этом мире нет любви
только обернись.посмотри!
есть метро,постройки,крыши.
тошнит от белых,как у кошек,манишек.

Счастье купили.здесь продано все.
От тряпок,брильянтов до гробов,мертвецов.