На скорости

Александра Базанова
Я знаю, жизнь не бесконечна,
А я на скорости по встречной
Лечу свободно и беспечно,
И не смотрю по сторонам
Мне жизни без тебя не надо,
И хватит взгляда, просто взгляда
И, может, лишь секунды рядом,
Чтоб я нажала на стоп-кран...
Но скоро мне опять в дорогу,
Прости! Осталось нам немного,
И ты проводишь до порога,
И дверь закроется за мной...
Не надо мне благословенья,
Я - Ангел твоего виденья,
Мы вместе только на мгновенье,
Но знай - душа моя с ТОБОЙ!...