И снова...

Любовь Ки
Вой на луну,на лист , на монитор,
Но вот не смей кидаться к телефону!
Он одарил ...Но утащил,как вор,
То,что чужим считалось по закону
.
Когда стихи мои ,как розовая слизь,
Слова-рассеянны ,а мысли-однозначны,
Я снова вышла сердцем на карниз.
И снова рухнула. Смешно и неудачно
.
В дрожащих пальцах пляшет безысходность,
Глаза-две лужи в спутанных ресницах.
Послушай,детка,да засунь ты гордость,
Ведь он тебе еще не раз приснится
...