Тайная женская доктрина

Наталья Корноухова-Завьялова
Тайная женская доктрина - однако!
вот где оказывается "зарыта собака"!
всё тайное становится явным...
           рано.... или поздно....
а если отнестись к делу серьёзно?
всё так знакомо...когда-то училась?...
я к ней пришла.. так случилось..
возможно, найдётся чем поделиться...
тайнам женским опять поучиться...
и так курс лекций сестры Фу...
начну с са-мо-го начала...
кому-то рейки, кому-то кун-фу...
а я  на сказки с детства "запала"...
мой внук любит Наруто...
а я с доктрины начну... это круто...
насколько смогу, настолько  серьёзно...
никогда ничего не поздно.....