***

Свет-Лана Дмитриева
    Тебе

Ты поверь-я умею ждать!
Ты пойми - я способна верить!
Я не знаю год или пять,
Но я счастья дождусь!Наверное..

И прислушиваясь в темноте,
Не услышав шагов у двери,
Я по-прежнему буду ждать
И по-прежнему буду верить!

Ждать когда наигравшись в любовь
В окружении иллюзий ложных,
Ты поймешь:Всё не так легко!
Жизнь бывает чертовски сложной!

И меняя подруг и друзей
Не считая уже потери,
Ты захочешь чтоб кто-то ждал
И захочешь чтоб кто-то верил!

Чтоб хотелось жить и творить!
Чтобы черное стало белым!
Чтоб красивое слова "люблю"
Написать как мальчишка,мелом.

Ты сейчас мне не друг и не враг,
А когда нибудь станешь любимым.
И верю что будет так!
Ведь судьба не проходит мимо.

Как мы встретимся?
Это вопрос на который не знаю ответа.
Может будет это зима
Или жаркое южное лето...


Но поймав твой задумчивый взгляд,
Я забуду про всё в этом мире..
И шагнув на секунду назад,
Я пойму, как давно не любила,
Я пойму, как давно не ждала,
Подпирая рукой подоконник!

Ты сейчас мне не друг и не враг,
И скорее всего не поклонник...