Малыш

Ирина Лычко
      Святику от прабабушки Ирины,
             с любовью...


Ой-ой-ой, ты какой,
Внучик наш озорной:
Всё танцуешь и поёшь,
Да покоя не даёшь

А ромашки и цветочки,
И капустные листочки,
Тоже рядышком поют:
Вместе с малышом растут.

За капустой притаился,
Кто нашёл, тот удивился:
Ведь капустный тот листочек
Держит Святик – Ангелочек.