пусть это она

Чайвкофе

Пусть это она будет младой да рьяной,
Я же прикинусь знатной такой волчицей,
Чтоб за тобою вслед по ночам влачиться,
Делаясь тебе непропорционально пьяной.
Пусть она дегустирует твой золотой рассудок,
Я же хочу быть свидетелем помешательств,
После - служить тебе главным из доказательств
Звонков из случайно встреченных телефонных будок.

Пусть это она дерзит тебе ради пылу,
Пытаясь встать с тобой на одну ступеньку.
А я буду той, что поглаживает затылок,
Голову дает себе положить на коленки.
Пусть это она мечтает о свадьбе, платье,
И постоянно требованьями тиранит.
Но я-то знаю, кому ты всё шлёшь проклятья:
«God Damn it!»
Сегодня день, когда я подвожу итоги.
Просто один из раскалённых моментов августа.
Ты собирал меня будто бы паззл – из многих.
Готова.
А лишнее(-нюю) удали, пожалуйста.