Игра

Александра Милько
Мы вместе меньше года.
Тягость в душе и грусть!
Все так и останется? Пусть.
Ты любишь меня, а я нет!
По моему все это бред.
Любовь это чувство,
А счастье судьба.
И не всегда на вопрос ты ответишь мне да.
Наверное с нами играет судьба.
Я закрыла глаза отвернулась ушла.
Нет не во сне это наша игра.