Линька

Абракадабр
 Сдираю кожу. Начинаю с губ.
 Ты знаешь почему. Так вкус скорей забуду.
 Глаза. Я был глазами слишком груб.
 Теперь не буду.

 Я всё твоё сдеру. Об острые края.
 Скользя по крови. Болью упиваясь.
 Я вру, не бойся, вру. Ведь я - змея.
 И я не каюсь.

 Жалеть меня не смей. Ведь только пригубя,
 Я чашу отравить успел жестоким ядом.
 Я уползаю. Прочь. Но для тебя -
 Я рядом.