Не любя

Александра Милько
В моей душе засела грусть.
Потому что осень?
Ну и пусть.
В сердце почему то тоска.
Я наверно до сих пор влюблена?
Нету ответа со мной тишина.
Из глаз покатилась слеза.
Наверно за окном дождь и гроза?
Признаки осени не беда.
Я верю что придет весна.
Наверно я встречу тебя?
Ты придешь как тогда не любя.
Я прощу и уйду.
Наверно в ответ промолчу?
Жить не любя я так не хочу!