Можешь - сможешь

Руслан Лозовой
- Сколько может за свой век
Взять от жизни человек?
- Думаю, что столько, сколько сможет.
То есть, только столько, сколько может…

- Что же может за свой век
Взять от жизни человек?
- Он возьмет все то, что только сможет.
То есть, что судьба ему предложит -
Ничего другого взять не может…

- Как же может весь свой век
Быть счастливым человек?
- Без любви он этого не сможет,
Он без Бога счастлив быть не может.