Я буду жить!

Антон Волшебство Ермаков
А помнишь, в старом парке, когда падал снег
Я так хотел услышать «да», но ты сказала «нет».
И в этот миг
Мой рухнул мир
Осколками стекла.
Остановился пульс, надежда умерла.

Но я переживу тебя и эту боль
Похороню свои мечты и выблюю любовь
И в своём новом светлом дне
Сотру из памяти момент
Когда услышал сердце режущее «нет».

Однажды среди ночи ты мне набрала
Чтобы узнать про мою жизнь, и просто как дела
А я скажу: меня там ждут
Ты извини, но я пошёл
Да и короче – у меня всё хорошо.

Ты молча сядешь у окна – за ним метёт метель
Я не один, а ты – одна: пуста твоя постель
И в своём новом сером дне
Ты будешь помнить тот момент
Когда сказала всё решающее «нет»…