Я тебя не забыла...

Вита Романова
Я тебя не забыла...увы...
знаю будешь сердиться - не надо.
от февральских холодных ветров
я дошла до июльского сада.

 
И любовь я в ладонях несла
я несла как могла, как умела
и тебе я хотела отдать
только ты оказался несмелым.

 
Как же быть мне теперь одной?
кто же даст мне такой совет...
каждый день в лабиринтах души
для себя я ищу ответ.

 
Что ж любовь? а любовь словно лед
стала медленно таять в ладошках
пролилась она где-то слезой
где-то юркнула черною кошкой...

 
Я ладони покрепче прижму
попытаюсь любовь сохранить
я люблю - это значит дышу
я надеюсь, а значит мне жить!

  28.06.10.