Кошачье... морское...

Волга Волга
           Ларе - на прощальные стихи к морю - "Ночное море"
           http://www.stihi.ru/2011/08/01/6343

Все же кошка - не курица.
Когда море волнуется,
Я конечно успею - загадать – раз, два, три!
Очень хочется, девочки,
Жизнь красивой виньеточкой
Разложить в виде раковин – и послушать – внутри
Моря пенные всполохи
И прибойные шорохи,
И отлива печального разлучальные дни.
Я не первая встречная
И совсем не доверчивая…
Море даже  ревную – а к кому, не пойму
К лунной ряби - полосочке
И к мальчишке в матросочке,
И к тебе, понимаешь, моему…одному…

1 августа 2011 года