Слышишь, друг?

Денис Рикторн
Она одна такая,
Представляешь?
От ее прикосновений
Сердцем таешь.
Я хочу к ней,
Понимаешь?
Она заполнила мои мысли.
Ты знаешь.
Кажеться,что все еще
По другой страдаешь.
Но нет.
Ее с радостью встречаешь.
Сидишь рядом,
обо всем забываешь.
В каждое ее слово
сердцем вникаешь.
Слышишь,друг,
Я снова живу.
Ради нее новый мир
В душе творю.
Знаешь огонь в душе?
Она пылает.
И мои оковы сердца-льда
Под его натиском тают.
Странно,да?
Странно,друг?
Все произошло
Внезапно,вдруг.
Понимаешь,брат,
Я снова живу.
Снова верю,
Что может полюблю.
Хочеться верить,
Друг родной.
Что ее сердце
Так же потеряло покой.