11 Дарю...

Инна Сирин
Дарю Вам летние дожди,
Зарю... лугов прохладу,
Янтарный свет огней души,
Не требуя награды....

Дарю осеннюю весну,
Ручей прозрачный, росы,
Ночного неба тишину,
И шёпот у берёзы...

Дарю сибирскую тайгу,
Бруснику и морошку,
Гитары звонкую струну,
И лунную дорожку...

Дарю волшебный островок,
Минуты вдохновенья,
Мгновений ярких огонёк,
И искры откровенья...

01.08.2011.

~ * ~

Плэйкаст «ДАРЮ ВАМ...» Автор:AlexSachka
Саша! Сердечно благодарю за восхитительный подарок для моих строчек!!!

Изображение - коллаж Александра Кульнева (AlexSachka)