Друзьям

Святая Птица
Бусины крупные, яркие, звонкие
Ночь нанизала на струны гитарные...
Небо холодным дыханием ветреным
Сушит зеницы своим птицам раненым.
Тишь пожирает и стон, и терзания,
Время проходит - уходят страдания.
Вечные символы в книгу не вписаны,
Впрочем от истины крепко зависимы..
Всё что не издано, но всё же осмысленно,
Снова уходит сподвижникам искренним.