Когда же я так изменился?..

Владимир Верхонин
Когда же я так изменился?
Среди тревог и срочных дел,
Когда в самом себе закрылся?
Не отследил, не доглядел...
Был прям, порывистым на старте,
Честней (что нынче значит – глуп).
Теперь Я - Маска в маскараде…
Нет, чувств своих - я не растратил 
Они ушли куда-то вглубь. 

Когда же измельчал душою?
И променял в своей судьбе
На сотни мелких дел - Большое?
Как потерял себя в себе?
И грустно видеть на закате 
В упадке распыленных сил,
Что все дела мои - некстати… 
Нет, жизнь свою я не растратил -
В огне забот испепелил… 
ЛГ



Рис. С.Хорликова

Авторское чтение:

http://verhonin.ru