Кривое

Аксинья Маковая
Я хочу светлого.Теплого.
Молодого.Голубоглазого.
В половине второго ночи чтоб
От дыхания таяла сразу я.

Я хочу молодого.Светлого.
С разрисованными руками.
Чтобы губы были нежные,
Оставаясь внутри синяками.

Я хочу молодого.Нежного.
Чтобы в мягкие кольца пальцами.
Чтоб обычного и не грешного.
Чтобы в легкие сердца кальцием.