Der Tod

Святая Птица
Снадобье из слёз, секретов,
Высохших из роз букетов,
шоколадного ликёра
под балладу Параморе...

Я не слышу шелест трав,
Тень на стенах растрепав.
Загоняя в угол боль-
Будто в глаз попала соль.

Изопью святой нектар-
Возбушуется пожар...
И заглушит вечный стон
Мальчик-Tod...и только он!