Целый Мир

Андрей Фишт
За далёкими тенями горизонта
Давно остыли все яркие лучи,
А ты,кукушка,спой немного,
А ты,кукушка,не молчи.
***
И в зареве истлевших дней,
В которых места нет разлуке,
Всего лишь двое из людей
Держались вместе,и за руки.
***
А снег заметал их следы,
3ачем возващаться назад?
Ведь врут,конечно,доктора...
И Целый Мир в этих глазах!
***
Целый Мир-не может погибнуть,
Целый Мир-не может уйти,
Целый Мир-распустится снова,
Целый Мир-будет цвести!
***
Дым от костра борется с тьмой;
Искры сгорают и гаснут в дыму,
Они на встречу пришли с Судьбой,
Они живут вопреки всему.
***
Последний приют-рай в шалаше,
Природы уют и птицы играют,
Врачи только врут,врачи же не знают,
Что они никогда не умрут.
***
Целый Мир-не может погибнуть,
Целый Мир-не может уйти,
Целый Мир-распустится снова,
Целый Мир-будет цвести!