О расставании

Елена Прялкина
Рецензия на «Расстаются не так» (Виктория Евгеньевна Сорокина)

Расставаться стоит , злобы не тая,
Попросив прощенья, у него и у себя.
Попросить прощенья не затем, чтоб не молчать,
Попросить прощенья, чтобы злым не стать.
Шанс давать ли стОит? Думаю, что "да",
Чтоб не брызгать злобой везде и всегда.
Сердце будет радо иметь такой исход,
И с Любовью сможешь идти в нОвый поход.

Подумайте над этим на досуге,
не станет горечи в речах
Себе поведай, как своей подруге,
о жизни той, что на плечах.
О радости почаще вспоминай,
особенно в часы лихие.
Потом заметишь невзначай -
не все события плохие.
И тот, который раздражал,
покажется миролюбивым.
Он свою точку выражал,
А вы сочли его злобливым...

01.08.2011.