Не кляни ты меня, не кляни...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Не кляни ты меня, не кляни
За то, что мне уже не возвратиться,
За то, что улетают к югу птицу
В прекрасном небе птицы-журавли.

Прошу тебя не жди, не жди меня
Я не вернусь из горького тумана,
Былых обид, прощений и обмана,
И не скажу ни слова уходя.

Забудь меня, молю, скорей забудь,
Судьбою мы не связанны на веки
Так берега всегда делили реки
С тобой нам не продолжить общий путь.

17 июля 2011