Прости, но время истекло

Елена Бассалык
Прости...но время истекло!
Хочу сказать я, - до свидания...
- Нет, ничего не произошло.
Всегда приходит час прощанья...
-Всё было хорошо...-  Скажи...
И я запомню этот  день!
То были счастья миражи...
Ты  мне сказал, вернусь..Поверь..
И я ждала того звонка,
Неделю,год, и может вечность...
И перестаала ждать когда,
Всё превратилась в бесконечность...
Прости, но  время истекло!
Душа сказала  - До свидания.
Не верю я, что всё прошло!
Я буду жить воспоминаньем...