Как есть..

Доберман Псих
Для Тебя хоть вены вскрою тапком,
Вырву глаз, сожгу себе соски!
Источу напильником всю пятку,
Утюгом прижгу себе вискИ!

Вскрою брюхо и кишки с балкона
Побросаю псам бездомным и бомжам!
Вскрою череп и со старым почтальоном
Мозг пришлю свой я к твоим ногам!

Вырежу я печень,селезёнку,
Лёгкие я выплюну в толчке!
Заверну тот ливер я в пелёнку,
Утоплю его с утра тайком в реке..

Сброшусь,удавлюсь, сгнию голодным!
Перережу глотку кухонным ножом!
Без ТЕБЯ никто я-пёс безродный!
Я Люблю ТЕБЯ сильнее с каждым днём!