Моё багряное полотно

Святая Птица
Заставляю себя сделать музыку тише..
Препарирую день хладнокровно.
Закричит, поклянётся…не вижу, не слышу,
Всё наивно, избито, не ново!
Есть в стакане мартини, в руке моей бритва,
Она ждёт, сомневаясь напрасно..
Стой смирно, не дёргайся, знобит ли убита,
Я собралась холст резать, что очень опасно!
Мне для красок – энергии переизбыток,
То что гложет - пускаю багровую дрянь..
Допустила я свору бредовых ошибок.
Слышу собственных мыслей несвязную брань...