У нас есть кухня

Мария Махно
У нас есть кухня.
Я на ней - кипящий чайник
Ты - начальник.

У нас есть кухня.
И на крючке полотенце
Которым меня хватают твои пальцы
Чтоб не обжечься.

У нас есть кухня.
В кухне - дверь на балкон
Из которой на меня таращатся
Проемы чужих окон.

У нас есть кухня.
И в последнее время там стало тесно.
Гости все чаще требуют кофе и чая
Я в ответ улыбаюсь пресно
И гудок издаю закипая.