звёздочки на твоих балетках

Толяновна
во мне заговорил мужик.

почему-то мне больше всего запомнились звёздочки на твоих балетках
мне нравились твои загорелые ноги, покусанные комарами.
в тот вечер, когда мы прощались, огромные звёзды висели на ветках
и я всё думал насколько же ты сладкая, если эти кровососы постоянно кружили над нами.
ты отмахивалась от них. материлась. думала, что мне от тебя нужны лишь ноги, да ягодицы
не спорю. они тоже были прекрасны. но здесь всё сложней и лет так на n-цать
потому что я так и не встретил человека, которым бы смог забыться
и тепла твоего мне не заменяет ни одна из энергостанций.