И ждать, и верить, и любить...

Вера Гришина
Да что ж я сделала, любимый?
За что так сразу отомстил?
За то что я тебя любила?
Ты не любил! И не простил!

Ты не простил повиновения.
Не принял в дар моей души.
Прервал волшебные мгновения,
Сказал: " Сиди,стихи пиши..."

Да! Напишу!
Ведь в них отрада.
В них я черпаю силу жить.
А значит будет и награда
Пусть ждать, но верить и любить!