льётся за край, за время бесполый нил

Татьяна Гладышева
льётся за край, за время бесполый нил.
точка у переправы - бесправный ноль.
запад, закат и зависть в - моей любви.
запад - заря у зеркала - всё одно -
если зайти с изнанки, измором взять,
имя её услышать - всё им, всё им...
садик у переправы разбить нельзя?!
было нельзя и будет нельзя - с другим.