я потеряла на клавишах...

Милена Спасич
я потеряла на клавишах
бесструнных
испещренных рунами
вопросительный знак
вот же он был где-то здесь
между звездочкой и двоеточием
а теперь там ехидно скалится
минус
черт бы побрал любителей
нестандартных раскладок стандартных клавиатур,
чужих особенно
я о стольком хочу спросить
тебя и вот не могу
в остервенении жму
на чертов минус
щербатая улыбка уже с опаской
встречает мою карающую длань
а за что карающую
ведь клавиша не виновата
что ей опять кто-то с утра
испортил настроение