вместо ненависти

Кричи Громче
Построчно.
Посмертно.
Злая эпиграмма под аватар.
Но ты не знал.
Никто не знал.
Сотни подписчиков.
Любим. Скорбим.
Подлость и глупость.
Мы их не казним.
Это их вера.
Дуров-их бог.
Ножом в сердце.
Пулею в бок.
Не дойти до могилы.
Лучше в лс.
Женя,мы любим...
Ну,как же мы без...

И будет мертвец жить в контакте,пока не упадет  чертова система. Аминь.