Там был тот гений

Донец Сергей
Там был Тугапс.
Там было небо.
Но ни тогда и ни сейчас
Я счастлив не был.

Барашки волн,
Кизил на склоне,
Индийский слон,
Сестричка соня.

И всплеск духов
Столицы Красной.
И речка Псов -
Ошибка гласных.

И как та нефть
В округе пахла,
Что даже смерть
Травинкой чахла.

И как в кино
Нам пел рулады
Георгий Отц, и как давно
Нам было искренне то надо…