1 1

Тина Михайловская 2
Мы опять сыграли в ничью.
Ты не думал, что я блефую.
Что  о многом  легко умолчу,
Улыбнусь и, не глядя, смухлюю.
Ну, а как ты хотел иначе?
Спрятать в вороте пару тузов?
И спокойно в глаза про "значит",
"про романтику" и "про любовь"?
Ты же знал - мне давно не 15.
Я давно уже взрослая дрянь.
Мне не нужно отчаянных танцев,
Меня клали на пол и рояль
Много раз. Много славных хороших...
(среди них были лучше, чудней)
Они были сильней и моложе,
Иногда и милей, и родней.   
Да, мой мальчик, все это не честно
И жестоко, ну ты ведь хотел,
Что бы в кровь, чтобы всем интересно,
Чтобы больно и много проблем.
Ну, давай, я же вижу, ты хочешь,
Ну же детка, возьми да и брось!
Ты мне столько всего напророчил,
А оно и взаправду сбылось.)
Я ведь выросла. Мне не 15.
Я смогла отряхнуться и встать.
И не нужно так сильно стараться.
Ты не сможешь меня обыграть.