Помолчим о том...

Валентина Сердечко Окулова
Посидим  в тишине  вдвоем.
Пусть обнимут за плечи  волны.
Я  тебе,  а ты мне  споем.
Ветер дышит прохладой вольной.

День укутавшись в солнца  луч
Что-то  морю на ушко скажет
И  под  пологом  белых  туч
Аккуратно  в  ладони  ляжет.

Я, касаясь твоих  волос,
Цвета теплой июльской ночи,
Попрошу Его, чтоб  сбылось
Все, что сердце твое захочет.

В нежном блеске медовых глаз
Я увижу  печаль,  быть может.
Море тихо  исполнит  джаз,
Что-то в памяти растревожит.

Белокурым  взмахнет крылом
Одинокая чайка  в  небе.
Мы вдвоем  помолчим о том,
Что скрывает бродяга-ветер.

Легкий  бриз  бирюзовых  волн
Приобнимет  песчаный  берег.
Где-то слышится  саксофон.
Сердце  дышит любовью, верит.

Солнца  луч по твоим  плечам
Пробежит, возвращаясь в море.
Я пою тебе... Слышишь,  мам?
Ты прости, что опять в миноре.