Ночь

Мэри-Бель Перье
Я сдаюсь,темнота уже все поняла

На кровати я улеглась,

Веки закрыла и в бездну уже унеслась.

Пытаться сопротивляться,просто бесполезно

Ведь ночь так трезво шепчет-лети !

И это же так приятно,на секунду остановить весь мир

И тихо сойти.

На волшебное мгновенье снять с себя

Реального мира явление.

Уплыть на небеса,туда,откуда не видна земля

Там где нет часов и мир полон сладких снов.

Отключить свой разум и унестись в Энигму

Своего воображения.

Ах как приятно в этом полнолунии сновидения.