Будет счастье

Дина Филатова
Будет небо и будет счастье.
Будет всё, если ты захочешь.
На поднос к чаю свалят сласти
И оставят в гостях до ночи.

На стекле цветы нарисуют
И укутают в одеяло.
Дверь прикроют - теперь не дует -
Засыпай, если ты устала.

В старом кресле свернись нелепо
В невесомом покое мудром...

Будет счастье. И будет небо
Голубеть через шторки утром.