Всё прошло

Алладин Сенежский
Всё прошло, как странный сон
Раздвоилися дороги
Я любил тебя одну,
Хоть встречал я очень многих

Но теперь и ты ушла
Что мне делать- я не знаю
И любовь твою-весну
Я как сказку вспоминаю


          1971 г.