Облетает ромашковой вьюгой

Елена Садохина
Облетает ромашковой вьюгой
Безрассудная нежность моя,
Лёгким шлейфом витает по кругу,
Между вен, между вздохов таясь.
НаснежИло по самую душу,
Белым-белым укрыв полотном,
Лишь любовь серой птицей недужной
Бестолково стучится в окно.

Ты не стал для меня самым важным,
Не открыл колдовскую мечту,
Жить вдвоём одинокими страшно,
Не умею любить пустоту.
Образ твой был дороже святыни,
А теперь умоляющий взгляд,
И слова, вкусом горше полыни,
Ветром в сердце застылом сквозят...

2011г.  29.06.