Покаяние

Наталия Сумарокова
В одинокой душе с надломленным сердцем,
         печальная песня звучит...
Катятся слёзы тихо на свечку,
         та..что в руках твоих ярко горит..
С наивным и чистым взглядом ребёнка,
         на образ Святой ты поднимешь глаза..
И голубь крылатый,посланник небесный,
         молитву твою унесёт в облака...
Немой разговор о наболевшем,
         о том что сжигает тебя изнутри ....
Опустишься ты без сил на колени,
         и губы прошепчут"Спаси!помоги!"



(максиму белову эти строки)

(фото взято с инета)