С ног на голову

Татьяна Балицкая
Запрягу корову в сани,
Да поеду по дрова.
Будут сани мчаться сами,
Эх,рогата голова!

Посажу на цепь я кошку,
Двор заставлю охранять.
Привыкает пусть немножко
Мне собаку подменять.

Попрошу козу сердечно
Всю капусту прополоть.
Если козочка конечно
Меня матом не пошлёть.

Со свиньёй запанибрата
Будем мы в обнимку пить.
И ведра нам маловато...
Веселее станеть жить.

Я верхом на гуся сяду,
Над землёю полечу.
Гусь, конечно,маловатый,
Я ему не по плечу.

Скажут люди :"Одурела!
В голове твоей газ-квас."
Я отвечу:"Шо за дело?
Я ж в России! А у нас...

Всё с ног на голову,братцы.
Так чему же удивляться?