Усну у тебя на груди

Юлия Оганесова
Загрустили, насупились ели,
Постарели от снежных седин,
Не боясь завываний метели
Я усну у тебя на груди.

А весной бесшабашно и лихо
Будут кошки по крыше бродить,
Но всё также спокойно и тихо
Я усну у тебя на груди.

Коротки эти летние ночи.
Только ночью пощады не жди,
Пусть жара, я люблю тебя очень –
Буду спать у тебя на груди.

Нам изменит недолгое лето,
Смоют жёлтые листья дожди,
Как уютно под клетчатым пледом
Засыпать у тебя на груди.

А сегодня пришёл очень поздно,
Понимаю – ты был не один,
Там, наверное, дело серьёзно,
Раз помады следы на груди.

Я помаду лизну – вкус прегадкий,
Остры когти мои – погляди!
Но… прощу. Замурлыкаю сладко,
И усну у тебя на груди.

01.08.2011