Песня-бред

Алексей Пустота 2
Заморожен каждый момент
И, возможно, нас уже нет.
Первый крик, он же стон,
Песня - звон, просто звон.
Если выпал, считай, из окна,
Если слышал, черпал у дна.
Когда видел, надёжно ослеп,
Песня - склеп, просто склеп.
Заморожен каждый момент
И не луч, а рассеянный свет,
И не карта, а чёрный  валет,
Песня - бред, просто бред.