Неведомое завтра - мир тебе...

Света Тихонова
***
Неведомое «завтра» – мир тебе.
Густая ночь ещё меня тревожит.
Стучат колёса по моей судьбе –
Везут туда, где всё ещё быть может.

Покинут край веселья и тепла,
Ночных проулок среди туй и буков.
И память в нём как будто замерла.
И нежится душа от тихих звуков.

Плыву в мечтах меж небом и землёй.
Глаза закрыв, летаю над горами.
Неведомое «завтра» – бог с тобой.
Что принесёт судьба, то будет с нами.

2011г.Кавказ