Любовь это бог

Евгений Батаев
Любовь это бог, и не мной это сказано
И это столетиями людям доказано
Хотите поближе вы к Господу быть?
Умейте любить,- умейте любить.

Поэзия вас к красоте приобщает
И этим спасение вам обещает.
Хотите поближе вы к Господу быть?
Умейте прекрасное люди ценить.

И если не в тему кто будет вещать
Не стану его я собой защищать.
А просто скажу вам.Умейте прощать.

Ведь с давних времен, и досель, и поныне
Не глас вопиющего слышен в пустыне.
Смирите гордыню, - смирите гордыню.