Не потеряй Конкурс пародий

Любовь Медведева
                Дмитрий Ахременко
                http://www.stihi.ru/2011/07/24/1426

                Не потеряй меня, прошу,
                В потоке радости и горя,
                Ведь я всегда тобой дышу,
                А жить иначе не позволю.....

Не  потеряй  меня,  прошу,
Иначе  я  умру  от  горя,
Когда  ты  рядом,  не  дышу,
Ведь  от  тебя не  запах  моря.

Не  потеряй  в  потоке  дней,
Свой  путь  в  подвальчик  винный,
Твой  путь  до  дома  все  длинней,
И  от  зарплаты  половина.

Не  потеряй  любви  святой
К  привычке,  что  обрел  навечно,
До  пятницы  дожить  сумей,
Не  напивайся  так  беспечно.

Не  потеряй,  прошу  тебя,
Того,  что  мне  обходится  дороже,
Ключи  носить  с  собою  не  любя,
Войти  в  свой  дом  не  сможешь.

Прошу  тебя  не  потеряй…
Последнее,  что  мы  хранили.
Когда  ты  трезвый,  в  доме  рай,
А  я цвету  нежнее лилий.

Не  потеряй  мой  милый  друг,
Надежды  данной  тебе  Богом,
Ты  бросишь  пить,  и  мы  на юг,
Вдвоем  отправимся  в дорогу.

Не  потеряй  тех  милых  встреч…
Но  пьяный  храп  под  сенью  сада.
Мне  больше  нечего  беречь,
Мне  жизни  нет  с  тобою  рядом!