Уже три года тороплюсь я жить...

Евгений Пальгов
Уже три года тороплюсь я жить...
Зачем?Могу тебе сейчас ответить:
Я жду ответа  быть мне иль не быть.
Как ты должна  была уже заметить.

В текучке дней уж потерял я  время.
И ожидаю лишь,вопрос:Доколе?
Порой мне кажется попал я в стремя,
Одной ногой, и волочусь по полю...

Темляк порвался,шашки нет..
И я тащусь, стараясь извернуться...
Но резвый конь ускорил бег,
И не дает мне снова оглянуться...