Готова на многое

Елена Луканкина
Готова на многое, может быть даже на всё.
Гуляю по улочкам с этой единственной мыслью,
красивые лица стучатся в горячий висок,
и я сохраняю их чёрточки в память – на мыльницу.
Влюблённая в них и всех тех, кто не предал ещё,
мелькаю на фоне уныния в белом халате,
которое тычет указкой на странное рдение щёк,
а я всё болею и знаю, что рано, не хватит…
Не хватит болеть, отлежусь как-нибудь, на потом
отсрочу читать на меня заведённое дело.
Готова на многое, детка, сойдёмся на том,
что я не на грани, а просто не знаю предела…
(01.08.11.)